Арбузы маринованные в банках рецепт
Соленые арбузы в стеклянных банках — оригинальная идея для домашней заготовки на зиму. Готовый продукт используют в качестве холодной закуски.
Маринованные арбузы в банках
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
В арбузный сезон успейте закрыть арбуз в банке. Арбузы в банках хранятся всю зиму, рецепты заготовки простые, и есть варианты без стерилизации банок с кусочками арбуза. Консервация арбузов делается в стеклянных банках, зимой арбузные консервы из банки вкусные, хрустящие — просто объедение. Арбуз маринуют, солят и квасят. Помимо солёных арбузов, маринованных и квашеных, закатывают в банки сладкие консервированные арбузы на зиму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Закатывать маринованные арбузы в банки совсем не сложно, как это кажется сначала.