Блюда из говяжьей вырезки рецепт
Стейк тартар или татарский бифштекс — одна из величайших бредовин мировой кулинарии. Во-первых, думаю, любому, посмотревшему
Говяжья вырезка: блюда и рецепты
Салат с ростбифом — блюдо для нас не самое обычное: чаще его можно обнаружить в ресторанном меню, нежели в списке любимых домашних блюд. Однако в заведениях общепита он пользуется спросом, поэтому мы и решили дать здесь его рецепт. Если кто не знает, что такое ростбиф, рассказываем: в классическом варианте это — запеченная в духовке до степени medium rare говяжья вырезка. Так вот если ее нарезать, дополнить салатным миксом, вялеными томатами и овощами, получится изысканное блюдо высокого гастрономического уровня, которое вы смело можете именовать «салатом от шефа». Сальтимбокка буквально означает «прыгни в рот».
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Не обязательно быть большим знатоком в мраморном мясе, чтобы выбрать самый лакомый кусок говяжьей туши. Взять вырезку — беспроигрышное решение. Ведь именно из этого отруба можно приготовить вкуснейшие стейки и изысканные мясные блюда. Однако легко сказать, трудно сделать. И вот она перед вами — идеальная говяжья вырезка.
Похожие статьи
- Красивые блюда на детский день рождения фото - Праздничное детское меню: фото рецепты праздничного с
- Маленькие закуски к праздничному столу - Готовим со вкусом Рецепты вкусных блюд
- Технологические карты на блюда из грибов - 1100 рецептур блюд, пищевая ценность
- Горшочек с мясом и картошкой калорийность - Рецепты рыбных блюд - Вкусные рецепты с фото