Блюда из пеленгаса в духовке рецепты
Пошаговые рецепты блюд. Пеленгас запеченный в духовке.
Пеленгас в духовке в фольге целиком
Запечённый пеленгас в духовке получается еще более вкусным, нежели жареный на сковороду. Так как пеленгас относится с небольшим по величине рыбам, то запекают его преимущественно целиком. У нас очень редко можно увидеть в продаже пеленгас, в отличие от любой другой морской рыбы, поэтому, как только я его вижу, покупаю сразу по кг. Такого стратегического запаса рыбы хватает надолго. Из него я готовлю уху, жарю и запекаю в духовке.
Есть такая рыбка, вернее водится такая рыбка в наших краях. Ну не то, чтобы прямо вот так «в краях», скорее «за краем» Северного Причерноморья. В Чёрном, значит море. Вот, прямо ночного улова рыбка.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.