Фото украшение селедки - СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ. Рецепт приготовления шубы из селёдки с фото
В магазинах можно встретить разные виды сельди: целую на развес , соленую, копченую, мороженую, в виде консервов или маринованную. Крупную жирную рыбу используют для приготовления развесной продукции и балыков. Лучше всего выбирать целую сельдь, посоветовали в Роскачестве. В филе селедки содержатся добавки, растворы, которые позволяют сократить время засолки в несколько раз, а также консерванты, чтобы можно было хранить рыбу несколько месяцев.
Салат под шубой
Ну кто же не знает один из самых популярных новогодних салатов — "Сельдь под шубой" , ведь этот салат не менее любим, чем оливье. Готовить его несложно и относительно быстро, а благодаря огромному количеству овощей и рыбе он получается очень сытным. Но не стоит забывать и об эстетике, ведь благодаря яркой свекле выглядит это блюдо действительно красиво и станет отличным украшение праздничного стола. Отварите все овощи.
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке наши кулинары делятся рецептами салата Селедка под шубой с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Свое начало Селедка под шубой берет в скандинавской и немецкой кухнях, где был весьма популярен шведский селедочный салат.