Фростинг для торта рецепт пошагово
Не определен. Войти на сайт.
Американские cinnamon-brownis с кремом frosting
Добавьте в миксер: сахар, масло, растопленный шоколад и ваниль, начните перемешивать на низкой скорости. Затем увеличьте скорость. Постепенно добавьте молоко; взбивайте по получения однородной массы и воздушности. Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях.
Фростинг — это густой и пышный масляный или сливочный крем для покрытия, декора и прослойки готовых изделий. Фростинг — абсолютной новый продукт на российском рынке! В России только бренд Пудовъ производит данный продукт для массового покупателя.
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить. Айсинг англ. Масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Я сделаю айсинг , который буду использоваться в качестве глазури для имбирного печенья и имбирных пряников.