Горбуша в духовке с лимоном рецепт пошагово
Горбушу лучше всего запекать в духовке в фольге, тогда она получится более сочной и нежной, а добавление лимона добавит невероятную цитрусовую нотку. Горбуша полезна тем, что содержит белок, большое количество витаминов и микроэлементов. Кроме того, в рыбе присутствует небольшое количество жира, а значит, и калорий.
Горбуша в духовке с лимоном
Горбуша в духовке с лимоном и зеленью готова. Выложить на блюдо со свежей зеленью и подавать к столу. Горбуша в духовке с лимоном и зеленью kedem. Горбуша в духовке с лимоном и зеленью, настоящее царское блюдо. Готовится очень просто.
Автор Сергей Затолокин. В данном рецепте я покажу как несложно и при этом вкусно приготовить горбушу. Рецепт доста
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Руслан, Читатель и автор food.
- Сочное и ароматное блюдо для вашего обеда или ужина — горбуша с лимоном в фольге в духовке.
- Телефон или почта.
Как и любая рыба, горбуша изумительно сочетается с лимоном. Так что если вы планируете ее запечь, такой вариант — самый простой, доступный и оптимальный. Не нужны никакие сложные ингредиенты — разве что соль, перец или любые другие специи по вкусу. Получается прекрасное универсальное основное блюдо на все случаи жизни. Вторые блюда Ингредиенты Горбуша — 1 кг Лимон — 1 штука Молотый черный перец — 1 ч.