Говяжий фарш на котлеты рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из говяжьего фарша Приготовил : Dashuta.
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашние котлеты на сковороде у большинства из нас вызывают ассоциации с детством и домашним уютом. Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении котлет из фарша? Тем не менее, у многих именно это блюдо домашней кухни вызывает сложности. Обратите внимание на наш рецепт, в нем есть несколько важных нюансов, которые необходимо учитывать. Например, отбивание фарша в течение нескольких минут позволяет развиться белковым нитям. Котлеты станут более плотными и не развалятся на сковороде в процессе жарки.
Добро пожаловать на Аймкук! | 206 | Сочные свино-говяжьи котлеты Есть множество рецептов приготовления домашних котлет. |
Ингредиенты | 15 | Автор: Валерия, Читатель и автор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 295 | Правильно, готовим! Говяжий фарш. |
Сезонное меню | 3 | Как приготовить котлеты из говяжьего фарша? |
Пошаговые фото инструкции к рецепту Сочные свино-говяжьи котлеты | 294 | Лучшые говяжьи котлетки. Котлеты из говяжьего фарша. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 232 | Основные блюда. |
Ингредиенты для котлет из говяжьего фарша | 472 | Самое основное- это выбор продуктов. Не жалейте времени один раз в неделю посвятить закупке продуктов на неделю. |
Энергетическая ценность: | 266 | Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты из говядины в домашних условиях, я беру классические ингредиенты: фарш говяжий, яйцо, хлеб, молоко и специи. |
Ингредиенты: | 275 | Трудно приготовить котлеты из говядины сочными и избежать некоторой сухости без добавления свинины. |
Вы всегда сможете приготовить сочные и вкусные котлеты из говяжьего фарша. Главное, сделать все правильно и с соблюдением технологического процесса. Возьмите гр. Добавьте две большие луковицы, 2 зубчика чеснока и 1 ломтик батона, размоченного в молоке. Все пропускается через мясорубку минимум 2 раза и перемешивается до полной однородности.