Кабачковая икра на зиму рецепт как в магазине
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Домашняя кабачковая икра, аналогичная магазинной по вкусу! Вкусные простые рецепты от Марины Петрушенко.
Рецепт икры из кабачков как в магазине
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Кабачковая икра была одним из самых вкусных и доступных лакомств в Советском Союзе.
Ингредиенты кабачков 3,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кабачки, морковь, лук помыть, почистить, порезать, выложить в кастрюлю. Добавить воду и проварить 2 часа. Добавить соль, сахар, пасту и масло.
Кабачковая икра в магазине стоит немало, но приготовить ее можно самостоятельно, а затем лакомиться зимой. Тем временем нарежьте морковь соломкой, сложите в казанок, добавьте 50 мл растительного масла и протушите под крышкой в течение минут. Добавьте нарезанный полукольцами лук и протушите все вместе.
Похожие статьи
- Модные цвета сезона в дизайне - Модные зимние сапоги и фото женских сапог
- Зимняя рыбалка ящик видео - Рыбалка зимой Видео о рыбалке и ловле рыбы
- Вкусное рагу из кабачков в мультиварке - Запеканка из риса и кабачков - кулинарный рецепт
- Кабачки по по-корейски на зиму рецепты - Блюда из кабачков, рецепты кабачков с фото на Овкусе. ру -