Как дома сварить кофе в турке дома рецепт пошагово
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
Готовим кофе в домашних условиях: капучино, латте, глясе, раф-кофе
Как купить. Как зарегистрироваться Как найти товар Как сделать быстрый заказ Как оформить заказ Условия доставки Условия оплаты. О компании. Новости Сотрудники Вакансии Сертификаты Соглашение.
Кофе — именно этот напиток у большинства людей ассоциируется с бодростью и хорошим настроением, его заказывают в кафе, покупают навынос по пути на работу и, конечно, варят дома в любимой турке. У каждого ценителя есть свой фирменный рецепт кофе в турке, где важна каждая деталь от качества ингредиентов до правильного настроя. Поговорим о том, как сварить вкусный кофе в турке, и пошагово рассмотрим самые популярные рецепты его приготовления в домашних условиях. Первое, на что важно обратить внимание при приготовлении кофе в турке дома, это на специальную посуду - турка или джезва должна иметь широкое толстостенное дно и узкое горлышко для равномерного прогревания напитка, а также длинную ручку. Кофейные зерна - главный ингредиент, определяющий вкус, аромат и степень удовольствия от чашечки свежесваренного кофе, они должны быть целыми, чистыми, одинакового размера и равномерной прожарки - это основные критерии выбора зерен, не зависимо от сорта и степени обжарки.
Как правильно варить кофе в турке
И это на самом деле так. Кофе бодрит, наполняет энергией, дает силы, обостряет память и умственные способности, дарит вдохновение и радость жизни. Но кофе еще и очень вкусный напиток, который доставляет множество приятных минут и наполняет смыслом каждое утро.