Как мариновать лук рецепт
Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Расчитывала что будет как в кафе к шашлыку подают, хрустящий, остренький, с легкой кислинкой.
Как замариновать лук, чтобы он был хрустящим, и проверенный рецепт
Если стейк хорош в собственном соку, то шашлык невозможно представить без лука. В маринаде он добавляет сочности, а во время приготовления забирает на себя часть жара и жира, регулируя прожарку мяса. А еще лук хорош в качестве закуски к шашлыку, как в жареном, так и в маринованном виде. В подборке вы найдете 6 способов, как по-новому замариновать лук к шашлыку, и удивить друзей оригинальным вкусом любимого блюда. Рецепт классического маринованного лука — та самая «палочка-выручалочка», когда нужно быстро соорудить закуску к шашлыку. Блюдо готовится меньше чем за полчаса и сочетается со свининой, бараниной и птицей.
Секретный ингредиент лучших блюд — маринованный лук. Повара добавляют его в сельдь, консервированные грибы, жареное мясо и ароматные овощные салаты. Дело в том, что маринованный лук несколько отличается от обычного. Он не горький и не жгучий, не перебивает вкус ингредиентов, а дополняет его своей хрустящей свежестью и остротой. Звездный шеф страны Евгений Клопотенко поделился рецептом секретной формулы хрустящего и полезного маринованного лука для салата.
- 1. Маринованный лук с винным уксусом
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: Диана, Читатель и автор Food.
- Лук нарежьте кольцами или полукольцами.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Маринованный лук на зиму можно приготовить не только летом, но именно летом, в сезон, нам доступен молодой сладкий красный лук, который к зиме за время хранения становится более резким.
- Как вкусно замариновать лук для шашлыка, под селедку и для салатов? Сохраните этот рецепт и вам не придется сталкиваться с проблемой «горького лука».
- Маринованный лук быстрого приготовления. Вам понравился рецепт?
- Как приготовить маринованный лук — видео рецепт:
- Правильно отваренные овощи, к примеру, свекла для винегрета , играют немаловажную роль в успехе блюда. Хрустящий, без лишней горечи, сбалансированный по специям маринованный лук — это не только о салатах.
- Как ни странно, впервые я попробовал это блюдо, будучи взрослым. Там к свинине гриль в качестве гарнира подаётся маринованный лук.
- Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
Похожие статьи
- Перец сладкий на зиму с мёдом рецепты - Перец маринованный с медом на зиму, перец в медовой заливке
- Как сделать луковицы своими руками
- Из говядины от анастасии скрипкиной - Как сделать лечо из перца, помидоров, моркови и лука на
- Узоры вязания на спицах носки - Виды швов: крест, полукрест, дробный крест, бэк в вышивке