Как правильно сделать тефтели с рисом чтоб не развалились
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как сделать так, чтобы тефтели не разваливались: простая хитрость
Техническая поддержка Реклама на сайте. Вынимаю, а они разваливаются плакать буду щас. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Ummi Яйцо.
А вы знаете, чем отличаются ёжики из фарша с рисом от тефтелей!? Ведь у них рецепт похож, да и ингредиенты по списку одинаковые. А разница есть. И нужно заметить — принципиальная, я бы даже сказал философская. При этом ёжики готовить несколько легче. Фарш я готовлю заранее.
- Как приготовить тефтели с подливкой в духовке с рисом и фаршем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тефтели с подливкой у меня ассоциируются с детством, когда в детском садике готовили их на обед, я ела с большим удовольствием и от чудесного вкуса остались только одни яркие воспоминания.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепт приготовления ёжиков из фарша и риса:
- Татарская Яичница.
- Сочные тефтели из говядины в овощной подливе - как же это вкусно и сытно.
- У нежных шариков из мясного фарша есть неприятная особенность.
Частая проблема при приготовлении тефтелей, когда мясные биточки разваливаются сразу, как попадают на сковородку. Тефтели и должны готовиться из жидковатого фарша, но такой консистенции, которая позволяла бы котлеткам держать форму. Для этого фарш нужно хорошо вымесить. Определить подходящую консистенцию просто: если фарш хорошо поддается лепке, слегка липнет к рукам, значит, тефтели не будут распадаться. Чтобы тефтели не разваливались, хозяйки пользуются такой хитростью: добавляют в фарш ложку манки, которая вбирает влагу, делает фарш густым и плотным.