Как приготовить ливер рецепт
Сегодня будем учиться готовить ливерный фарш. Это говяжье или свиное — лёгкое, сердце, печень. Дёшево и сердито - так можно описать готовое блюдо, переработанное из сбоя домашнего животного.
Что такое ливер и как его приготовить: простой рецепт с фото
Автор: Надя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лучшая подборка рецептов с ливером собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты блинов с ливером.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.