Как приготовить скумбрия на сковороде
Жареная скумбрия на сковороде - вкусное и аппетитное рыбное блюдо, которое готовится всего лишь за минут. При этом даже сама рыба не особо поддается разморозке - в замороженном виде ее легче очищать и нарезать.
Скумбрия на сковороде
Автор Александр - директор Овкусе. Скумбрия — очень вкусная рыба, особенно если приготовить ее методом жарки на сковороде. Ингредиенты скумбрия 1 шт. Реклама помогает Овкусе.
Пошаговые рецепты с фото. Скумбрия, жареная на сковороде кусочками. Совет: чтобы в процессе жарки не было неприятного рыбного запаха, кусочки сырой скумбрии нужно сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Ингредиенты: Скумбрия, Приправа для рыбы, Соль , Кукурузная мука, Растительное масло для обжарки Способ приготовления: Приготовить все ингредиенты.
- Хрустящая жареная скумбрия на сковороде с луком
- Скумбрия — достаточно жирная, при этом очень полезная рыба. У нее богатый целебный химический состав, который укрепляет нервную систему, благоприятно воздействует на состояние волос, костей и суставов.
- Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
- Я тоже так люблю скумбрию жарить.
- Сезонное меню
- Как пожарить вкусно и просто скумбрию рецепт с мукой.
- Свежую скумбрию всегда можно купить в магазине.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Когда захочется рыбки, приготовьте жареную скумбрию. Поверьте, с ней можно творить настоящие чудеса на кухне. Если все сделать правильно. Сначала нужно замариновать рыбу.