Как сделать пиццу дома фото
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Родители моего мужа в е годы с Украины переправились в Италию , там и родился мой муж.
Как приготовить домашнюю пиццу
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное.
Никакая пицца не сравнится с домашней, даже итальянская! Начинку можно делать любую, по своему собственному усмотрению, поэтому здесь всё очень просто! Дрожжи надо хранить в холодильнике, если пачка была предварительно вскрыта! А также проверяйте срок хранения дрожжей. Если опара не увеличилась в размерах, то тесто не поднимется. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- Пищевая ценность порции
- Проверенные рецепты пиццы с пошаговыми фото. Пицца в духовке и на сковороде, классическая, закрытая, мини- и ПП пицца с курицей, беконом, сыром, грибами, томатами и другими овощами на дрожжевом и бездрожжевом тесте.
- Главная страница » Пироги » Домашняя пицца. Пицца — самое распространённое итальянское национальное блюдо.
- Домашние рецепты Вкусно и просто. Пицца домашняя в духовке пошаговый рецепт.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.