Как варить пшеничную кашу чтобы она была рассыпчатой - Как правильно варить пшеничную кашу - Кулинар
Ольга Папсуева. Как варить пшеничную кашу рассыпчатую. Как же сварить идеально рассыпчатую гречку?
Каша рассыпчатая пшеничная и не только
Боже мой, как жалко Я очень редко смотрю новости и не знала об этом печальном событии. Уходят лучшие Вечная память великолепному Юрию Много, много спасибо за раскошный рассказ о Бунине и Ко.
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много!
Пшеничная каша на воде рассыпчатая
На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке. Но для худеющих плюс в том, что калорий в каше на воде меньше. Рецепт простой и максимально подробный. Если следовать всем шагам, у вас получится не слипшаяся, а очень вкусная, рассыпчатая пшеничная каша. Она, кстати, обязательно должна быть в рационе, чтобы поддерживать хороший иммунитет и здоровье кожи.