Компот из абрикосов на зиму рецепт на 3
Опубликовано: 13 июля , Компот из абрикосов на зиму — умеренно сладкий, насыщенный и очень ароматный десертный напиток. Он прекрасно утоляет жажду, а его солнечный цвет дарит летнее настроение даже в самый пасмурный день.
Как приготовить компот из абрикосов на 3-литровую банку
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Ароматный компот из абрикосов с косточками готовится без стерилизации, методом двойной заливки. Плоды пропариваются кипятком, после чего добавляется сахар и банки закатываются. С заготовкой этого компота на зиму справится даже новичок в консервации.
- Компот из абрикосов на 3-х литровую банку на зиму
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не устаю поражаться, радоваться и недоумевать — урожай абрикосов в этом году просто сумасшедший!
- Простой рецепт компота из абрикосов на зиму. В стране.
Компот из абрикосов на зиму обязательно стоит заготовить. Ведь это кладезь витаминов на целый год. К тому же очень вкусный. Рецепт приготовления совсем простой, а целые абрикосы без косточек можно использовать для вкусной выпечки. Как правило, консервацию готовят в банках 3 литра, но прекрасно абрикосовый компот будет храниться и банках другого объема — 1 литр или 2. Абрикосы консервируют часто, набивая банку плодами до самого верха.