Котлеты по киевски рецепт с батоном
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
Котлета по-киевски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пищевая ценность блюда «Котлеты по-киевски» на грамм :. Котлеты по-киевски — это визитная карточка украинских ресторанов. Самое главное в приготовлении таких котлет заключается в панировке: панировать их нужно очень тщательно, так как небрежная панировка приведет к вытеканию масла, что станет причиной сухости котлет. Для жарки во фритюре нам понадобится 1 стакан масла, но в анализаторе мы считаем только то масло, которое впитается, остальное придется просто вылить.
Автор Yulihanna Dorofeeva. Вкусные, сытные, праздничные котлеты! Ингредиенты Куриное филе из одного филе выход. Специи: соль и перец. Масло раст. Батон не очень свежий - вместо сухарей панировочных.