Кролик запеченный с картошкой в духовке в рукаве рецепт
Мясо кролика разрезать на порционные кусочки я взяла 2 ножки, получилось 4 кусочка:два с косточками, и два без ,посолить, поперчить, добавить растительное масло, оставить на пол часа. Картофель нарезать крупными кружками, морковь-более мелкими, лук -полукольцами, чеснок-мелко порезать;. Все ингредиенты сложить в рукав, потрясти его немножко, чтобы хорошенько перемешалось, уложить на лист, сделать пару отверстий в верхней части рукава чтобы пар выходил ;.
Запеченный кролик с печенью и картофелем в рукаве
Это интересная кулинария. Кролик с картошкой в рукаве в духовке. Вкусное, замечательное блюдо. Подойдет на любой праздник. Можно подавать с любыми легкими овощными салатами, с острыми приправами. Прекрасно подойдет томатный сок.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.