Лепёшка тортилья
В Мексике тортильяс являются одним из национальных блюд, базовое блюдо для бедняков [1]. Индейцы выпекали их с давних времен [2] , а современное название им дали испанские конкистадоры. Индейцам тортильяс служили и едой, и ложкой [2].
Тортилья пшеничная 12 дюймов (30см) 12 лепешек
Мексиканские лепешки — это тонкие лепешки, приготовленные на открытом огне, также его называют мексиканским хлебом. Изготовлен он из натуральных растительных ингредиентов и подходит как для вегетарианцев, так и тем, кто привык соблюдать посты. Рецепт такого блюда был неизменен уже около лет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тортилья - это маленькая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки употребляемая в пищу главным образом в Мексике, где является национальным блюдом. Тортилью часто используют вместо хлеба подавая к другим блюдам.
Приготовлено на открытом огне. Мексиканская лепешка Тортилья - больше чем просто хлеб. Перед публикацией отзывы проходят модерацию. Каталог Мексиканская кухня Тортилья пшеничная 10 дюймов 6 лепешек в ассортименте Деликадос. Тортилья пшеничная 10 дюймов 6 лепешек в ассортименте Деликадос. Пшеничная оригинальная Сыр.