Лобио фасоль в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт: Лобио в мультиварке - по- домашнему
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Ингредиенты фасоли 1 стакан. Пучок кинзы. Соль по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Фасоль помыть и сварить удобным способом.
- Оставить отзыв
- Лобио — это одно из самых необычных блюд грузинской кухни.
- Фасоль в мультиварке — супернежный полуфабрикат, из которого можно приготовить супы, салаты, гарниры к мясу, птице, рыбе, паштеты, котлетки, биточки. Также такие бобы при умелом обращении станут прекрасным самостоятельным блюдом, особенно если сочетать их с другими вкусными, правильно подобранными продуктами, например, жареными грибами, луком, сметаной, томатным соусом, тушеными овощами, сладким перцем и другими вкусностями.
- Привнести в свой дом кусочек необыкновенно вкусной, ароматной грузинской кухни с легкостью можно, приготовив популярное в Грузии блюдо — лобио из фасоли. Это довольно простое кушанье является одним из главных элементом повседневного рациона закавказских народов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Друзья, сегодня я хочу с вами поделиться рецептом лобио из красной фасоли по-грузински в мультиварке-скороварке.
- Очень вкусное и простое блюдо в пост праздниквпост фитнес.
- Лобио — одно из вкуснейших грузинский блюд.
- Традиционный вариант лобио с использованием мультиварки
- Фасоль промыть, выложить в чашу мультиварки, залить 2,5-ной литрами холодной воды и закрыть крышку.
- Фасоль накануне приготовления залить холодной водой и оставить на ночь. Замоченную фасоль промыть под струёй проточной воды и засыпать в чашу мультиварки.
- Это восточное блюдо — лобио по-грузински из красной фасоли, готовится легко. На выходе получается что-то ароматное, остренькое, сытное.
Лобио — одно из незатейливых, но в тоже время вкуснейших блюд грузинской и армянской кухни. Фасоль, которая составляет основу лобио, очень богата растительными белками, поэтому это блюдо может стать полноценным обедом без мясной добавки. Ароматные специи и приправы, которые используют при приготовлении грузинского лобио, создают настоящую восточную атмосферу на кухне. Пикантную нотку добавляет горсть грецких орехов. Существует несколько десятков рецептов лобио, и каждый из них по праву может считать себя «правильным». Я предлагаю приготовить лобио из белой фасоли в мультиварке.