Медальоны из говядины в духовке рецепты - Медальоны из говядины - пошаговый рецепт с фото на
Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Медальоны Медальоны из говядины. Медальоны из говядины. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
Как приготовить сочное мясо в духовке: 5 лучших рецептов. Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке 1. Свинина по-французски Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Ингредиенты Приготовление Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
Аппетитные медальоны из говядины — это блюдо, являющееся хитом французской кухни. Однако оно получило распространение далеко за пределами одной страны. Мясо делается в виде небольших стейков круглой формы — отсюда и название лакомства.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.