Мясо гармошка рецепт пошагово в домашних условиях
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
Праздничная свинина "Гармошка"(Мой вариант)
Большой, качественный, сочный, ароматный, запеченный кусок мяса — главное и достойное блюда на праздничном столе. Свиная вырезка или шея один из лучших вариантов. Главное, чтобы мясо было свежим и молодым, специи ароматными и натуральными, овощи из домашнего подворья, а сыр из качественного молока. И добавить немного терпения, навыков и любви. Гарниром к корейке послужат свежие или маринованные овощи, картофель или рис. Отлично сочетается с брусничным соусом.
Не может быть такой стоимости на грамм! У нас свинина только с костями, кожей и салом стоит рублей за кило. Сыр более-менее съедобный - со скидкой, по акции, а так от , помидоры - рублей кг.
Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс. Смешать компоненты для маринада. Кусок мяса уложить на фольгу я делаю в 2 слоя в виде креста, что бы удобнее было заворачивать и смазать со всех сторон и в надрезах маринадом.
Похожие статьи
- Чем восстановить замшевую обувь в домашних условиях - Как восстановить замшевую обувь? - обновить цв
- Конина рецепт с пошаговым
- Прически на длинные волосы по фото - Простые прически на длинные волосы Фото пошагово Журнал
- Игрушки своими руками из ткани пошаговый - Куклы и игрушки. Мастер-Классы. Ярмарка Мастеров - ручная