Мясо по-французски в духовке рецепт из свинины с ананасами
Если вам нравится сочетание мяса и фруктов, обязательно приготовьте мясо по-французски с ананасом. Сочные ананасы и твердый сыр идеально подходят к мясу, делая его во время запекания сочным, мягким и очень вкусным. Свинину нарежьте на порционные куски по сантиметру толщиной.
Мясо по-французски с ананасами
Свинина под ананасами и сыром в духовке. Мясо с ананасами и сыром в духовке — это оригинальное, но в то же время простое блюдо, приготовление которого не займет слишком много времени. За счет ананасов мясо получается очень сочным и мягким, а также обладает интересным вкусом!
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Мясо по-французски, оно же мясо по-королевски или под шубой - это универсальное блюдо, которое можно подать к праздничному столу или к ужину, на каждый день. Готовим с Pablo. Нереальный рецепт мяса по-французски. Свинина с ананасами. Готовим вместе.
- Шаги приготовления
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
- Мясо по-французски с грибами и ананасами.
- Мясо по-французски с картофелем, сыром и ананасами — это блюдо, вкус которого покорит всех любителей сочного мяса и сладко-кислых вкусовых сочетаний.
- Мясо по-французски с ананасами
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-французски — беспроигрышный вариант для праздничного стола. Это одно из популярных мясных блюд, которое нравится очень многим.
- Сезонное меню
- Запеченная в духовке свинина с сыром — это всегда вкусно, но и ее можно дополнить, превратив в праздничное блюдо.
- Ингредиенты стейка свинины 2.
- Еще в 19 веке француз Урбен Дюбуа, служивший поваром у русского графа Алексея Орлова, придумал похожий рецепт запекания телятины с грибами под соусом бешамель. Таким образом к Франции эта вкуснейшая запеканка из свинины, картошечки и лука под толстой сырно-майонезной корочкой, имеет очень далекое отношение.
Чтобы приготовить мясо по французски с ананасами, нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски.