Немецкая кухня штрудель рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
«Пампушки» – штрудель
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Как "медовый хлеб" стал "пряником" "Медовый хлеб" - именно так еще с IX века на Руси называли "прадедушку" современных пряников, его дарили друг другу на праздники, причем порой огромных размеров - так, что один пряник мог занимать целые
Разогрейте духовку до градусов. Слегка смажьте маслом 2 противня. Очистите яблоки, вырежьте внутреннюю часть и порежьте на тонкие кусочки. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте яблоки и готовьте 2 минуты до золотистого цвета. Добавьте апельсиновый сок, мед, сахар и изюм. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится и яблоки не станут мягкими.
Похожие статьи
- Немецкий сайт по вязанию - Интересные немецкие ссылки по рукоделию
- Дизайн интерьера кухни с балконом фото - Дизайн балкона - 50 лучших фото, дизайн интерьера балкона и
- Прихват для штор на ленте - Каталог готовых штор для кухни. Интернет магазин
- Интерьер кухни с зелеными акцентами - Модные свадебные прически фото новинок