Очень вкусные жареные креветки рецепт
Креветки появились в советской действительности в середине х годов прошлого века и, поначалу, вызывали только недоумение. Но сегодня это мега популярный продукт, который любят миллионы россиян.
Самые вкусные жареные креветки
Мы так жарим уже больше года!! Выкладываем замороженные не очищенные креветки на глубокую сковороду, на самый большой огонь и ЖДЕМ пока выпарится вся жидкость. Когда жидкости почти не остается, добавляем оливковое масло по вкусу , соль и мешаем мешаем мешаем, всё на том же большом огне. У меня это занимает максимум 3 минутки. В самом конце, когда сняли с огня сковороду, добавляем выдавленный чеснокодавилкой чеснок и перемешиваем!
Автор Юлия А. Ингредиенты Креветки 1 кг. Соевый соус 50 гр. Лимон 0,5. Черный перец. Специи для креветок и раков 1 упаковка.
Ну вот и перезимовали! Солнце появляется всё чаще, на улице становится всё теплее, а мы в преддверии замечательного весеннего праздника продолжаем тему несложных рецептов. Сегодня у нас в гостях самое шумное существо в океане — креветка. Долго разглагольствовать не буду очень кушать хочется , перейду сразу к делу. Итак, купили мы тут пакет королевских креветок и решили пожарить.