Отбивные из свинины в соевом соусе на сковороде рецепт
Рецепты » Основные блюда. Как сделать отбивные из свинины на сковороде сочные.
Отбивные в соевом соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очень простой рецепт свиных отбивных на косточке из Сан-Франциско, обжаренных на сковороде и приготовленных в мультиварке, в соевом соусе с красным вином, чесноком и специями. Нагреть масло на сковороде и обжарить свиные отбивные с обеих сторон. Переложить в медленноварку. В сковороду с маслом, на которой жарилось мясо, положить измельченный чеснок. Жарить, пока слегка не подрумянится и не станет ароматным. Добавить соевый соус, вино, коричневый сахар и красный перец.
- Приготовление
- Жареная свинина со сладким соусом. Свинину нарежьте порционными кусочками.
- Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
- От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса.
- Сезонное меню
- Время подготовки: 30 мин.
- Аппетитные свиные отбивные в собственном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в соевом соусе 7. Приготовил : Юлия Мальченко.