Овощное ассорти на зиму рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ассорти из овощей на зиму Отзывы 3.
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Категория: Заготовки Маринады Ассорти. Кипящую заливку разливаем по заполнены банкам потихонечку. Немного постукиваем по банке, чтобы вышел воздух. Утром шубу снимаем и любуемся результатом. Храним в подвале.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления — маринованные овощи на зиму. Овощное ассорти на зиму получается очень вкусным, ароматным, красиво смотрится в баночке и чудесно в тарелке. Каждый найдет для себя овощ по вкусу. Можно подавать в будний день к любому гарниру или мясу, а также удивить гостей на праздничном столе.
- Разделы меню кулинарии
- Были ли такие ситуации, когда вы не можете решить, что вам хочется к столу: маринованные огурцы , помидоры или перца?
- Овощное ассорти - это находка для хозяйки.
- Овощное ассорти «Пальчики оближешь»!
- Описание приготовления:
- Количество чеснока определяется только Вами, хоть всю головку, так как чеснок будет тоже с аппетитом съедаться. Поверх перца укладываем помидоры, плотненько, но в то же время стараемся не помять.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Огурцы с помидорами в одной банке — это не только очень вкусно, но и красиво и эффектно.
- Последние записи
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту.
- Попав в одну банку, овощи вырабатывают общую «вкусовую концепцию» — необычные пряные маринадные нотки с доминированием запаха болгарского перца.
- И тут на помощь хозяюшкам могут придти рецепты заготовки ассорти на зиму.
Не секрет, что при открывании какой-либо закупорки не все овощи сразу съедаются, особенно, если банка 3-хлитровая. Затем эта консервация долго стоит в холодильнике, а все потому что надоедает ее однообразие. Отличным выходом из этой ситуации может служить овощное ассорти на зиму без стерилизации. В банки можно закладывать всевозможные овощи, которые только есть в наличии.