Овощной омлет рецепты
Автор Ирина. Ингредиенты Цветная капуста г. Зеленый горошек г. Фасоль стручковая г.
Овощные яичницы и омлеты
Приготовьте на завтрак или к ужину аппетитный овощной омлет по-итальянски. Это вкусно, сытно и просто. Дата загрузки:
Блюдо с кабачками и шпинатом - вкусный вариант итальянский яичницы фритаты. От обычного омлета итальянскую версию отличает то, что она не слишком толстая, и начинки в ней не меньше, чем самих яиц. Начинку можно бесконечно менять по сезону: летом - кабачки и шпинат, весною - спаржа, а осенью - тыква. Или в зависимости от тех овощей, что поспели на дачной грядке. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- Классическая фриттата с помидорами, болгарским перцем и моцареллой
- Автор Инна Гришина.
- Затем добавить тертый сыр, мелко нарезанные помидоры, лук, сладкий перец и тертую морковь.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Процесс приготовления
- Автор: Kashevarnya 2 сентября г. На завтрак можно приготовить полезный и вкусный омлет.
- Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.