Паштет на зиму в домашних условиях рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Готовим разные виды паштетов дома
Проверенные рецепты паштетов для бутербродов с пошаговыми фото. Полезные паштеты из печени, кролика, курицы, индейки, гуся, рыбы, яиц, овощей, грибов, бобовых, творога и т. Простые и вкусные рецепты — праздничные и на скорую руку. Во всех указаны калорийность и время приготовления.
Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного участия в процессе составит около 30 минут. Затем полтора-два часа паштет проведет в духовке, а все остальное время — в холодильнике сначала в виде фарша, затем уже готовым. Но результат точно будет стоить всех затраченных усилий. Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, можно с гордостью подать на праздничный стол, а в будни угощать им близких и самых дорогих гостей.
- Отзывы и комментарии
- К зиме стоит запастись не только маринованными или засоленными овощами, а и сделать сытные мясные закрутки. И это может быть не только традиционная тушенка.
- Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. Уникальность этой аппетитной закуски в том, что она идеально вписывается в повседневный рацион благодаря простоте приготовления, но при этом ее праздничный вариант может затмить самые изысканные лакомства.
- Все о еде.
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так.
- Печёночный паштет из куриной печени в домашних условиях.
Чем хорошо паштет из печени? У него очень нежный вкус, который обычно нравится всем — и взрослым, и детям. Из него можно приготовить бутерброды, которые на самом деле универсальны: подойдут и для быстрого, но сытного завтрака, и для перекуса в школе или на работе, и в качестве еды в дорогу. А еще паштет из печени — отличная начинка для всевозможных праздничных закусок, начиная от фаршированных яиц и заканчивая тарталетками. Мне очень импонирует, что приготовление печеночного паштета в домашних условиях — весьма простой процесс, который не занимает много времени.