Печеночные оладьи рецепт с молоком
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
7 рецептов нежных печёночных оладий
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Андреева Елена Леонидовна.
Пошаговые рецепты с фото. Оладьи из куриной печени с овсяными хлопьями. Оладьи получаются нежными, воздушными и очень аппетитными. Ингредиенты: Фарш:, куриной печени, молока, луковица, куриное яйцо, овсяных хлопьев, соли крупного помола без горки , подсолнечное масло для жарки, Соус:, сметаны, майонеза, чеснока, свежий укроп Способ приготовления: Печень замочить в молоке на 30 минут. Просушить на бумажном полотенце
Сергей Черных. Печеночные оладьи с манкой: хоть к обеду, хоть на праздничный стол. Простой рецепт. Они получаются очень мягкими, нежными, ароматными, просто тают во рту.