Пирог из груши рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой пирог с грушами на кефире
Пироги с грушами - это изысканное угощение. Готовить их можно в любое время года, но особенно они актуальны в осенний период, когда груши находятся на пике своей спелости. Грушевый пирог не так популярен как, например, яблочный. При этом выпечка с грушами получается
Также, как и по рецепту шарлотки, тесто этого быстрого пирога замешивается до вязкого состояния, но вкус и цвет мякиша заметно отличаются. Сметана плюс масло осветляют высокий корж и пропитывают сдобным сливочным ароматом. Кроме груш выбирайте кисло-сладкие яблоки, айву, крепкие сливы, персики, абрикосы. Для пирога подготовим муку, сахар, сливочное масло, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, сезонные груши, яйца. Взбиваем на высокой скорости миксера 2 минуты вместе с сахарным песком. Дозировку варьируют от до г.
Простой пирог с грушами на кефире. Этот мягкий и влажный пирог с кусочками сочных фруктов и ароматной корицей готовится в два счёта и за секунды исчезает со стола. Груши очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца взбейте сахаром в светлую плотную пену с помощью миксера. Добавьте в тесто соду и груши, перемешайте. Вылейте массу в форму.
Похожие статьи
- Шитье своими руками животных - Мягкие игрушки своими руками: выкройки из ткани тильда для начинающих
- Книги вязанию игрушек - Светлана Слижен: Конструктор вязаных игрушек
- Игрушки своими руками из ткани пошаговый - Куклы и игрушки. Мастер-Классы. Ярмарка Мастеров - ручная
- Кукольный театр игрушки животные