Пирог консервой из слоеного теста рецепт
Пирог с рыбой — это так по-русски. Однако не спешите думать о том, что все сложно. Рыбой в качестве начинки может «работать» и консерва, и готовое филе красной рыбы. Все это удобно в приготовлении и не требует неприятной стадий обработки, называемой «грязный цех».
Два рецепта пирогов с рыбой из слоеного теста (видео + фото)
Автор Анна Гейцман. Ингредиенты консервы горбуши 1. Слоёное тесто. Реклама помогает Овкусе.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с рыбной консервой 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5.
Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше минут , так как он более твердый. Подавать такой пирог можно и самостоятельно, и в качестве дополнения к супам или основным блюдам.