Пирог с яблоками и виноградом рецепт
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.
«Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить.
Слоеный пирог с яблочно-виноградной начинкой Автор: Татьяна Аржанцева. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Быстрый в приготовлении пирог с начинкой из яблок, винограда и корицы - отличный десерт для семейного ужина.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.