Пироги из жидкого теста с курицей и картошкой рецепт
В этом рецепте пирог с картошкой и курицей готовим из самого простого песочного теста. Для начинки ничего отваривать не нужно, продукты закладываются в сыром виде. Нарезать масло кусочками, добавить пару щепоток соли и сахарный песок, засыпать муку.
Заливной пирог с курицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Мясо нарезать маленькими кубиками.
Рецепты таких пирогов — это открытое поле для фантазии. Можно взять любое несладкое тесто — слоеное, дрожжевое не сдобное, пресное на кефире или сметане, тесто фило или заливное на майонезе. Останется выбрать продукты для начинки — картофель и курицу. Куриную мякоть допустимо взять сырую, отварную или копченую. По желанию к начинке добавляются свежая или сушеная пряная зелень.