Полезные свойства пшеничной каши для организма - ПШЕНИЧНАЯ КАША : полезные свойства и противопоказан
Практикующий нутрициолог с высшим медицинским образованием по специализации Диетолог с опытом более 15 лет. Имею квалификацию нутрициолога. Составляю и
Польза и вред пшеничной каши для организма
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
Многие почему-то упускают из виду продукты питания, вид которых не так привлекателен, например, как у красочной, но вредной для фигуры и здоровья, пиццы. А вы знали, что именно простые и незаметные продукты являются самыми полезными?! Если нет, то сегодня мы расскажем о пользе пшенной крупы для похудения и оздоровления всего организма!
Пшеничной называют крупу, произведённую из смолотой пшеницы твёрдых сортов дурум. Пшеничная крупа имеет насыщенный «пшеничный» цвет — от тёмно-жёлтого до светло-коричневого, различные форму и размер, приятный аромат с лёгкими ореховыми нотками. Пшеничная крупа — сытный и полезный продукт, в своём составе имеет практически все витамины группы В , а также А , С , Е , F , минеральные вещества представляют калий , кальций , магний , цинк , молибден , фосфор , в крупе достаточное количество неперевариваемых пищевых волокон, которые благотворно влияют на перистальтику кишечника, мягко очищая организм от солей тяжёлых металлов, шлаков и токсинов. Употребление блюд из пшеничной крупы способствует снижению уровня «плохого» холестерина, укреплению защитных сил организма, улучшению состояния волос, ногтей и зубов calorizator. Продукт полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, укрепляет стенки сосудов, улучшает свёртываемость крови и нормализует уровень глюкозы в крови.