Рецепт блинчиков с черникой
Лето изобилует ягодами, и мне нравится использовать их для различных блюд на завтрак, например, для приготовления восхитительных блинов с рикоттой и черникой. Черника всегда была великолепна в блинах, а также в блинах с рикоттой. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что белки взбиваются отдельно, а затем добавляются в смесь для блинов. Благодаря этому блины получаются пышными и мягкими.
Блинчики с черникой
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овсяные хлопья смолоть в муку, смешать с разрыхлителем, какао порошком, солью и сахаром. Белки взбить немного, добавить кислое молоко. Добавить сухую смесь и перемешать до однородной смеси. Добавить целые ягоды черники. Разогреть на умеренном огне сковороду с антипригарным покрытием. Смазывать маслом перед каждым блинчиком, но можно и пропустить этот шаг.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Солнечный цвет блинчиков с кукурзуной крупой украсит ваше чаепитие.
- Горячие блины с начинкой из сливочного сыра со свежей черникой. Чтобы готовые блины не остывали, пока вы жарите остальные, держите их в слегка разогретой духовке.
- Блинчики на завтрак, что может быть вкуснее? Только шоколадные блинчики на сливках с начинкой из черники.
Блинчики с черникой и горячим лимонным соусом
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Этот рецепт для любителей фруктовых десертов с кислинкой. Горячий соус напоминает лимонный курд, но он более жидкий, прозрачный и сладкий. Такой соус прекрасно сочетается с имбирным пирогом, а также со всеми десертами, в которых есть яблоки, черника, персики, банан или кокос. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов.