Рецепт маринованных горького перца
Технология приготовления в домашних условиях. Польза и вред маринованного горького перца. IsTOPnik Маринованный горький перец.
Маринованный горький перец на зиму в банках целиком без стерилизации
Этот простой рецепт заготовки обязательно оценят все любители остренького. Приготовьте маринованный горький перец на зиму, который не требует стерилизации и хранится длительное время в холодильнике в домашних условиях. Кусочки красного и зеленого острого перца, маринованного колечками, отлично гармонируют с мясными и рыбными блюдами. Такую домашнюю заготовку можно использовать для приготовления соусов, вторых и первых блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эта заготовка - для любителей острых блюд, такой перец можно подавать как в качестве закуски, так и добавлять его при приготовлении множества блюд. Перец получается в меру острым, поскольку первую воду из банок мы сольем, но если вы любите очень острые блюда, тогда готовьте маринад из нее.
Горький перец — вкусовой ароматизатор, его кладут в блюдо в небольших количествах. Чтобы зимой приправа была под рукой, можно просто нанизать перец на нитку, а зимой отламывать от этой сухой связки по кусочку. Но такой перец потеряет значительную часть своей привлекательности. Лучший выход — маринование в медовой заливке. К естественной горечи жгучего перца прибавится легкий кисло-сладкий привкус.
Похожие статьи
- Простой перцев болгарских на зиму - Консервирование перца на зиму - лучшие рецепты от
- Из говядины от анастасии скрипкиной - Как сделать лечо из перца, помидоров, моркови и лука на
- Салат сладкий из свежей капусты с перцем - Салат из капусты, Блюда из перца, рецепты с фото на m: 59
- Печень говяжья с болгарским перцем рецепт