Рецепт мяса с айвой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо с айвой
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
На свой вкус. Как приготовить мясо, тушеное с айвой. На радость мясоедам сегодня у нас на обед тушеная говядина в кисло-сладком соусе Я взяла 2 порционных куска говядины по — грамм и 1 айву. Мясо промыть, отбить молоточком, посолить, поперчить, добавить мелконарезанный лук и оставить мариноваться на 0,5 — 1,0 час. Каждый кусочек мяса быстро обжариваем в кипящем масле с двух сторон и выкладываем в кастрюлю — в один слой.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.