Рецепт опят по-корейски пошагово
Маринованные опята на зиму — это очень вкусная и сочная заготовка для всей семьи. Готовые грибы можно использовать как отдельную холодную закуску или подавать с горячими обеденными блюдами. Также простое угощение украсит ваши праздничные салаты.
Морковь по-корейски с опятами рецепт с фото
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Это самый простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления малосольных маринованных грибов. Для того, чтобы грибы полностью впитали в себя маринад, они должны быть мелкими, такими как опята, например, если вы предпочитаете шампиньоны, лучше порежьте их пополам или на четвертинки. Я не знаю можно ли консервировать так грибы на зиму, но на практике они не задерживаются в холодильнике даже на день.
Отличная закуска для тех, кто любит маринованные грибы или закуски по-корейски. Вкус получается пикантным и насыщенным, а закуска украсит ваш праздничный стол и наверняка понравится всем гостям. Отлично подойдет и на повседневный ужин или обед. Маринованные грибы по-корейски — это оригинальное блюдо, которое покорит сердца любителей остренького и азиатской кухни.
Этот рецепт всегда был любим в моей семье, правда, готовили мы его из свежих грибов. Я немного переиначила на замороженные и теперь, когда я готовлю это блюдо, всегда вспоминаю бабушку мою. Для меня это как из детства! Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.