Рецепт перловой каши с говядиной пошагово
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Перловая каша с мясом, морковью и луком
Каша получается очень вкусная. Дорогие поварята, заходите в гости! Накануне вечером промыть перловку и залить холодной водой. Чтобы она быстрее сварилась я перед готовкой сливаю воду, в которой она стояла ночь, заливаю кипятком на две минуты, а потом промываю холодной водой.
Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Перловка с мясом и луком. В данном рецепте вы узнаете, как можно просто и без хлопот, приготовить вкусную, сытную перловую кашу с мясом, луком и морковью. Каша получается идеальная, а перловка рассыпчатая.
- Перловка с мясом и луком пошаговый рецепт с фото.
- Каши сами по себе очень полезные и вкусные блюда, которые можно готовить каждый день. Перловка сама по себе очень сухая каша, но с добавлением мяса, крупа приобретает совсем другой вкус.
- Мужская часть населения, отслужившая в армии «сыта ею по горло», а женская знает сколько нужно времени, чтобы довести её «до вкусного состояния».
- Основные блюда.
- Пошаговая инструкция
- А вот этот рецепт перловой каши с мясом мне понравился.
- Самые лучшие рецепты.
- Рецепты » Основные блюда. Перловая каша с мясом, морковью и луком.
- Сезонное меню
- Раньше в школах и садиках перловку готовили плохо.
- Перловка — вкусная, сытная и полезная крупа, которая хороша, как сама по себе, так и в сочетании с различными овощами, грибами и мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Перловая каша с мясом, несмотря на свою простоту, имеет богатый и насыщенный вкус. Этим блюдом можно сытно накормить всю семью. Чтобы каша приготовилась быстрее, нужно заранее замочить перловку в воде. В качестве мяса используем говядину, она дает блюду потрясающий мясной аромат. Для яркости добавляем овощи — морковь и лук.