Рецепт роллов из крабовых палочек
Роллы, запечённые с крабовыми палочками, приготовить не так уж и сложно. Предлагаю сделать роллы рисом наружу и запечь их под спайси соусом. Такие роллы получаются очень вкусными, красивыми и пикантными. При подаче их можно дополнить соевым соусом и маринованным имбирём.
Роллы с крабовыми палочками и авокадо
Роллы с крабовыми палочками и огурцом. Несколько раз промойте рис. Залейте водой и отварите примерно за 15—20 минут. Снимите с плиты и оставьте под крышкой ещё на 15 минут. Сверху ровным слоем распределите часть риса. При этом отступите сантиметр с одного широкого края.
Суши с крабовыми палочками
Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне.
Роллы с крабовыми палочками и огурцом относятся к простым вариантам азиатского фаст-фуда. Они идеальны для постного стола в те дни, когда допускается включение рыбы и морепродуктов в рацион. Весь процесс готовки занимает около часа.