Рецепт синеньких огонек
Баклажаны по этому рецепту получаются, сочные, нежные, чуть-чуть острые, хорошо держат форму. Отличный рецепт! Категория: Заготовки Овощные салаты.
Баклажаны "Огонек"
Баклажаны «Огонек» на зиму с болгарским перцем и чесноком — вкусная острая закуска, которая понравится всем любителям баклажанов. Это хороший и несложный рецепт заготовки баклажанов на зиму. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон до золотистой корочки.
Салат Огонек станет прекрасным дополнением в меню зимних ужинов, сохранив витамины и пользу летних баклажанов, перца и чеснока. Предаст яркий, острый, можно сказать огненный вкус лета зимним гарнирам и блюдам из мяса и птицы. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Из баклажанов получаются замечательные заготовки на зиму. Баклажаны солят, фаршируют и добавляют в Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок.
Что приготовить??? Баклажаны «Огонек» — огненный рецепт заготовка. Баклажаны или «синенькие» часто закатывают на зиму. Я — не исключение. Один из рецептов, который пользуется популярностью в нашей семье — это «Огонек». Закуска из кусочков баклажанов в острой заливке из болгарского и острого перца один из самых вкусных вариантов заготовок из синеньких на зиму.