Рецепт торта сказка по госту
Если остальные торты. Я на него давно глаз положила, и вот - готовлю. Он очень простой, недорогой, правда, украшать его нелегко. У меня было первое знакомство с многообразием насадок.
Домашний Торт Сказка по ГОСТУ СССР
Торт «Сказка» — один из самых популярных тортов советского времени. Он был не только вкусным, но и вполне доступным для широких слоев населения. Его выпускали в виде полена, рулета или длинного прямоугольного торта — дети и взрослые обожали его любым. Свое название торт получил благодаря яркому оформлению — на верхней части торта всегда рисовали вычурные цветные узоры и цветы, что добавляло торту той самой сказочности.
Когда главным было не только сочетание вкуса и простоты приготовления, но так же и доступности продуктов. Главной особенностью торта был внешний вид. Его всегда делают в виде полена или рулета, украшают кремовыми узорами и декорируют любыми сладостями.
- Продукты для рецепта
- Сегодня готовим торт Сказка. Благодаря вкусу, доступности продуктов и красоте оформления, торт был очень востребован в СССР и до сих пор не теряет своей популярности.
- Простой в приготовлении, но очень вкусный торт.
- Торт "Сказка": пошаговый рецепт вкусного бисквитного торта.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Для бисквита тогда сколько надо? Откуда потом тогда сахар брать в сироп и крем, выковыривать из бисквита?
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кулинарния » Выпечка » Торты. Уже не первое десятилетие неизменна линейка любимых тортов — « Птичье молоко », « Прага », « Наполеон », « Киевский », « Медовик » и, конечно, «Сказка».
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Приготовление бисквита. Перед окончанием взбивания добавляют муку, смешанную с картофельным крахмалом, эссенцию и перемешивают не более 15 секунд. Муку следует вводить в