Рецепт вкусных булочек с повидлом из дрожжевого теста пошагово
Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые. Рецепт очень простой и включает самые доступные и недорогие продукты, вот только времени понадобится довольно много, чтобы конечный результат вас порадовал. Тесто должно хорошо настояться, чтобы насытиться кислородом.
Булочки с повидлом
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
Воздушные и мягкие, тесто очень-очень нежное, сдобное и очень вкусное! А готовить такие ватрушки с повидлом и посыпкой очень просто. Булочки с повидлом и посыпкой — это вкусный и ароматный десерт, который может стать отличным украшением вашего стола и понравится любителям сладкого. Нежное и воздушное дрожжевое тесто, сдобное и пышное, сочетается с ароматной и сладкой начинкой из фруктового повидла. Повидло можно заменить на любое другое варенье или джем по вашему вкусу.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное.