Рецепты грудки в кляре в духовке рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Отбивные из куриной грудки в кляре
Отбивные из курицы — это беспроигрышный вариант ужина. Готовятся они быстро, всегда получаются вкусными, а еще их каждый раз можно готовить по-разному, и каждый раз это будет абсолютно новое блюдо. Поэтому сегодня в подборке рецептов их будет целых пять. Мы пожарим отбивные на сковороде, и не одном способом, запечем их в духовке и тоже это будут разные варианты. Плюс бонусный рецепт ленивые отбивные. Сочные отбивные из курицы в кляре, отлично сочетаются с любым гарниром, например, с овощами, крупами или с макаронами.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеченная куриная грудка в пальтишке. Запеченная куриная грудка в пальтишке. Простые рецепты Автор рецепта.
- Состав / Ингредиенты:
- Курица в кляре — это не какое-то замысловатое блюдо, а всего лишь кусочки курицы, которые обжариваются в жидком тесте.
- Основные блюда.
- Потрясающе вкусными и ароматными куриные грудки получатся, если кусочки приготовить дома в панировочных сухарях с сыром Пармезан. Панировка защищает грудки от пересыхания.
- Разделы меню кулинарии
- Елена Полянская.
- И так приступим Приготовим все не обходимое для нашего быстрого и очень вкусного блюда!
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes.
- Меню учётной записи пользователя
- Куриные отбивные лучше всего готовить в кляре — в густом, тягучем тесте, в которое они легко обмакиваются, а потом обжариваются с двух сторон до красивой и румяной, хрустящей корочки. Кляр хорош тем, что помогает мясу оставаться сочным, что особенно актуально, когда речь идет о суховатой куриной грудке.
- Постный салат Оливье.
- Все знают, что продукты, приготовленные в кляре очень вкусные, но в то же время, сильно калорийные из-за содержащегося в них масла. Можно исправить положение, приготовив их без использования жира — запечь в духовке.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым.
Похожие статьи
- Розочки из теста с фаршем рецепт в духовке
- Салат с копчёной грудкой и маринованными опятами - Вкусный салат с курицей и маринованными грибами
- Что подавать на гарнир к курице из духовки - Какой гарнир посоветуете? - какой гарнир подойдет к кур
- Куриный бульон с куриной грудкой в мультиварке - Куриный бульон в мультиварке Редмонд