Рецепты приготовления первых и вторых блюд
Овощные супы-пюре полезные, вкусные и очень легко готовятся. А еще это отличный способ накормить детей нужными и важными продуктами, которые они отказываются есть. Обязательно добавьте немного зелени для красивого цвета и украсьте блюдо орешками или семечками. Классический борщ — сытный, наваристый и довольно тяжелый суп.
Лучшие рецепты первых блюд с фото
В этом разделе мы собрали рецепты первых блюд. Приготовить первое блюдо совершенно не сложно, если следовать рекомендациям, предложенным на нашем сайте. Суп является одним из самых популярных и вкусных блюд на обеденном столе, без супа не обойдется и день. Для приготовления первых блюд используются самые разнообразные продукты, по этой причине супы так богаты витаминами и многими питательными веществами, которые просто необходимы вашему здоровому образу жизни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Разделы меню кулинарии | 169 | Харчо — это не просто суп, это символ грузинской кулинарии, котор |
Первые блюда: их важность и рецепты приготовления | 53 | Автор: Елена Лесниченко, читатель и автор Food. Все о еде. |
Подбор по: | 169 | Первые блюда не только делают повседневный рацион сбалансированным, они еще и дарят приятные воспоминания о детстве, когда тарелка горячего супа была одним из символов домашнего уюта. Аппетитное первое блюдо можно приготовить даже во время поста — без мяса, рыбы и других продуктов животного происхождения. |
Сезонное меню | 31 | Что такое первое блюдо? |
Острый томатный суп с нутом | 155 | Проверенные рецепты вкусных супов на обед и ужин с пошаговыми фото. Щи, борщи, солянки, супы гороховые, грибные, рыбные, сырные, с фрикадельками, чечевичные, томатные, минестроне, бульоны, супы-пюре и т. |
140 | Перейти к контенту. |
Work Work Work. Рецепты низкокалорийных первых и вторых блюд. Низкокалорийные супы просты в приготовлении. В диетическом питании они не заменимы. На 5 порций потребуются: В воду положить голень, отваривать на маленьком огне 35 минут.