Рулет из брюшины рецепт
Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту вы сможете приготовить великолепный мясной рулет из свиной брюшины, вкусн
Рецепт: Рулет из свиной брюшины - запеченный в тесте в духовке
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной.
Рулет из свиной брюшины с яблоками и пюре из сельдерея
Если мы купили кусок с кожей — срезаем ее, как и имеющиеся пленки. Вымоем свинину и очень хорошо обсушим. Если все-таки слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально. В мисочке намешиваем "коктейль" для смазки рулета. Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку - что нравится.
- Шаги приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор Светлана Марусова.
- Шикарное мяско! В моей семье родители так любят брюшину от поросенка готовить Вкусно!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 471 | Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку. |
О рецепте рулета из брюшины | 13 | Рулет из свиной брюшины — это запеченное в тесте сало, которое получается невероятно вкусным. |
Как приготовить вареный рулет из свиной брюшины | 392 | Основные блюда. |
Продукты для рецепта | 226 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Меню учётной записи пользователя | 286 | Рулет из свиной брюшины — это сочное и вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Его можно есть как холодную закуску, подавать к столу с овощами, солениями и гарнирами. |
Пошаговый фоторецепт | 361 | Основные блюда. |
Как приготовить свиной рулет из брюшины | 82 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Разделы меню кулинарии | 460 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным и сытным. Прекрасное блюдо и для будней, и для праздников. Свиную брюшину помыть и обсушить. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Мясо натереть солью, молотым перцем и чесночной массой.