Рулька в пиве с квашеной капустой рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Свиная рулька в тёмном пиве с квашеной капустой
Добавим очищенные и крупно нарезанные овощи — лук, чеснок, морковь, корень сельдерея и петрушки. Пока варится рулька, приготовим гарнир: Картофель очистим, нарезаем кружочками или полу кружочками толщиной мм. Посолим, поперчим по вкусу. Приготовим соус: Перемешаем мед с горчицей и затем добавим пивной бульон, в котором варилась рулька. Выложим обжаренную квашеную капусту, добавим обжаренный бекон и охотничьи колбаски.
Свиной окорок — сам по себе не является блюдом диетическим и низкокалорийным. Но, если его отварить в пиве с приправами, а потом запечь в духовке, все дурные мысли о том, что ему не стоит оказаться у вас на столе окажутся в прошлом. Все начинается с самой рульки. Окорок бывает двух видов, разницы между котороми особой нет.
Автор Константин Чеченков. Ингредиенты Рулька средняя около 2, кг. Капуста квашеная около 1,5 кг. Пиво темное и светлое по 0,5 л.