Салаты подсолнух рецепт пошагово
Вкусный, сытный салат в нарядной праздничной форме, состоит из куриного филе, маринованных грибов, сыра, яиц и маслин. Такой яркий и красивый салат в виде подсолнуха точно понравится всем гостям. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.
Салат «Подсолнух», рецепт с фото пошагово
Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами. Ингредиенты Куриная грудка - 1 шт. Грибы шампиньоны - шт. Сыр сметанный - 65 гкуриные яйца - шт.
Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же. Чипсы лейс для украшения самые лучшие. Рекомендую чипсы для салата блрать в тубах - они там не раскрошенные и точно похожи на лепестки. У нас был праздничный ужин и я сделала такой салат "Подсолнух" - он был украшением моего стола. Все ахнули. Даже не знала, как готовить такой салат - очень он красивый и аппетитный!
- Ингредиенты:
- Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель.
- Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной.
- Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить!
Такой салат всегда украсит ваш стол, ничего сложного в его приготовлении нет. Выкладывать продукты будем слоями, смазывая майонезом. Верхний слой будет из сыра — жёлтый, а половинки маслин выложим, как будто это семечки подсолнуха.