Сделать кружева из мастики - Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки)
Ни один серьезный праздник не обходится без торта. Если раньше магазинные торты не баловали большим разнообразием, то теперь произведения кондитеров впечатляют не только большим выбором, но и дизайном кондитерских изделий. Благодаря привлекательному виду магазинных тортов многие хозяйки отдают предпочтение именно покупной продукции, откладывая свои любимые рецепты. Именно поэтому я сегодня хочу вам рассказать, как самому сделать украшения из мастики, благодаря которым ваш домашний тортик приобретет оригинальный внешний вид.
Книги и журналы
Цитата: Сообщение от кузька. Нужно укреплять нижний ярус??? Везде пишут нужно, но большинство фото в разрезе без укрепления. Я делала птичьего молоко на 2 яруса, но вес был около 3 кг, нижний был 24 см в диаметр, верхний 12 см. Не укрепляет тогда, опыта было мало.
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
РУ Войти Регистрация Вишнево-клюквенный соус. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мастер-классы и советы по оформлению тортов ссылки Nastasya.